FASHIONLIFESTYLE

明天發售!PornHub x Anti Social Social Club「聯名衛生紙」尻出潮流味!

雖然能理解 Anti Social Social Club 的 Logo 設計大致定型,不過面對廣大的消費者還是建議得多點變化,但也不是不無可取之處,就像是注入品牌字樣的透明防暴盾、安全帽仍為新奇。而就在剛才,Anti Social Social Club 便曝光將發售與成人網站 PornHub 的「聯名衛生紙」。概念好似有別以往取消 Logo 字樣,但只有一個面向角度,也可能是將 “Anti Social Social Club”、”PornHub” 字體擺放至另一側,外觀淺藍色彩的選用,搭配白色線性圖案就好像隨時要「噴射」一番。該系列即將在 3 月 23 日於 Anti Social Social Club 官網發售,如此符合主題的合作,尻尻也潮流。

Source / antisocialsocialclub