SNEAKER

Virgil Abloh 親自上腳曝光!新一波 Off-White x Nike 聯乘鞋款真的要來了!

一年一度在美國加州 Indio 所舉辦的 Coachella Valley Music & Arts Festival 音樂節正火熱進行中,受邀擔任表演嘉賓的 Virgil Abloh 稍早在個人 Instagram 放上了全新 Off-White x Nike 聯乘鞋款,看來鞋迷們又要開始新一波的搶鞋大戰了。

從曝光的照片看來,這雙全新 Off-White x Nike 聯乘鞋款設計風格與早先Off-White 2019 春夏女裝系列初登場的 Vapor Street 極其相似,繁複的鞋面配上標誌性的「Off-White for NIKE」字樣及 “Zip-Tie” 系統,搶眼的桃紅鞋釘外底則充滿戶外休閒新風貌。但目前此鞋款尚未有更進一步的販售情報,請持續鎖定 COOL 的後續報導。

Source: IG