SNEAKER

這聯名組合你有辦法PASS嗎?adidas Originals x A Bathing Ape x Neighborhood 陰陽戰靴登場!

adidas Originals 和日系潮流品牌兩大始祖 A Bathing Ape 、 Neighborhood 向來保持著密切的合作關係,繼兩年前的 Superstar BOOST 後,如今三方再度合作,並一次推出兩大設計鞋款 POD 3.1 與 NMD STLT,再度震撼潮流、球鞋圈!

去年推出的人氣鞋款 POD 3.1 採用黑白的陰陽設計,碟照一曝光就吸引各大潮流人注意,放入兩大品牌的招牌「迷彩」、「骷髏頭」等元素,將鞋面一分為二,更在鞋側點綴上「鯊魚牙齒」和「眼睛」,搭配 BOOST 緩震科技;品牌 LOGO 則是低調放置於鞋後跟拉環,充滿細節的設計,以前衛奇異美學打造令人注目的視覺效果。

另一雙鞋款以 NMD STLT 為靈感,極簡輪廓以醒目的字樣表現出聯名主題。選用 Primeknit 材質,鞋帶扣上大膽放上「NBHD」、「BAPE」、「東京」三段粗體文字,宣示三方聯名的日系力道,自中底延伸出的亮眼黃色幾何圖形,替鞋款增添夏日活力,更打造符合當今街頭文化的潮流鞋款。

adidas Originals by A Bathing Ape x Neighborhood 系列 4 月 19 日(五) 全球同步上市,售價均為 NT.7200。
詳細販售訊息請密切關注官方粉絲團與Instagram查詢
*adidas Originals store Taipei*