酷潮流酷鞋頭

TIMBERLAND 全新環保計畫,跟著潘帥穿上 NATURE NEEDS HEROES 系列一起愛地球!

秉持關懷自然為核心價值的 Timberland,一直是時尚產業提倡永續發展的先鋒品牌。今年春夏,Timberland 首次發表 ”NATURE NEEDS HEROES” 主張,盼以企業之力登高一呼,率領大眾力行時尚與永續共存的理念。自 2001 年至今,Timberland 已在全球植下超過 970 萬棵樹,並使用逾 3.1 億個回收塑膠瓶作為鞋款材料,同時也力求在 2020 年,達成 100% 鞋類產品都包含以回收、有機或再生材料所製作而成的目標。

近期,Timberland 全新推出的 ”NATURE NEEDS HEROES” 系列,整體設計概念以鮮明的橘紅、白、黑色調為主軸,搭配俐落且時下流行的 Oversized 剪裁,全系列包含鞋款、服飾及配件,都採用 ReBOTL™ 纖維、回收聚脂纖維,以及有機棉所製成。Timberland 也邀請潘瑋柏擔任代言人,搭配由漫畫所勾勒出的超級英雄視覺,再次強調品牌追求永續發展的信念!

系列鞋款中的 NNH 側邊彈力編織休閒鞋,為Timberland前所未有的全新鞋款樣式,鞋面以吸睛的配色和品牌標誌為特色,部分鞋款採用優質的 LWG 銀級皮革,且具有 Defender Repellent Systems 抗汙功能;中底採用 EVA 鞋床;並搭載 Timberland 近期大受歡迎的 AEROCORE™ 空氣力學彈性系統,結合橡膠大底,提供高能量回彈以及高度抓地力,不僅創新有型,更確保一整天的穿著舒適。

▲NNH 側邊彈力編織休閒鞋

▲LOGO 側邊彈力編織休閒鞋

 

除鞋款外,這系列也包含 NNH “DO GOOD” 連帽風衣具備防撕裂功能,更讓人隨心所欲、恣意而動;此外,也可以穿上 100% 有機棉製成的印花宣言 Tee,向世界宣告 ”Leave Only Footprints”(「除了腳印,什麼都不留下」)等守護環境的信念。

”NATURE NEEDS HEROES”不僅是展現在服裝上的標語,更要透過實際行動展現對環境的守護與關懷,秉持永續發展的信念,向外踏出,攜手共進,為我們所處的環境創造美好正面的改變!