GROOMING

怪奇比莉攜手怪奇藝術家! Billie Eilish x 村上隆 「聯乘限量公仔」即刻開放預購!

近期最火紅的美國少女 Billie Eilish 新專輯《WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?》一出世就攻占各大排行榜,其中一首《 you should see me in crown 》的 MV 更由知名藝術家 村上隆 所打造,將 Billie Eilish 二次元化,日式動漫畫風的她在 MV 中隨著音樂大秀舞蹈;先前就有多次合作經驗的兩人,在這次隨著 《 you should see me in crown 》MV 的釋出,同時也將發售限量聯乘公仔,還原 Billie Eilish 在 MV 中的形象,不管是塗裝和身上的細節都有一定的細膩度。目前該公仔已在 Billie Eilish 官網開放預購,定價為 $110 美金,有興趣的朋友得趕緊下單了,預計 5 月 24 日起陸續發貨。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@wherearetheavocados Yesterday, I made a mistake and I flew and posted early one day, causing trouble to the people involved. I am sorry @justinlube 😭🙏

Takashi Murakami(@takashipom)分享的貼文 於 張貼