FEATURESNEAKER

COOL 開箱|潘瑋柏會穿這雙上陣中國新說唱?Nike Air Fear of God 還買炒價?明天就能「台灣原價」入手!

Jerry Lorenzo 領軍的 Fear Of God 俐落的剪裁,細膩中帶點時尚品味的街頭品牌,在去年開啟了與 Nike 的聯乘系列!將 90 年代重點籃球鞋帶回世人眼前,創造出不論街頭或球場都合適的 Nike Air Fear of God 1!今番雙方更再度釋出全新聯乘新品 Nike Air Fear of God Raid 與 Air Fear of God Moc 兩款鞋型,台灣也即將上架發售,究竟它的魅力在哪就讓我們繼續看下去!

此回利用的是經典綁帶籃球鞋 Air Raid!Lorenzo 首次看到這雙鞋型時還是為年輕的高中生,也是這雙鞋帶給他如此震撼的球鞋視野!在接觸更多球鞋文化後,Lorenzo 也知曉 Air Raid 是把籃球文化轉化為同時擁有美感與功能性的一個設計前例,因此這回雙方才決定選用它!

抽屜式鞋盒隱藏著雙方合作的聯名記號,簡約的設計風格一脈相承地將 Fear Of God 的品牌特色給顯露!在鞋帶環、鞋舌處、鞋墊及中底上都寫入了品牌字樣,象徵著這獨到的身分。在鞋底處注入的 Nike Swoosh 在半透明材質的彰顯下,也更顯時尚美感。

伴隨此次推出的 Air Fear of God Moc,更簡約的外型,運用魔鬼氈、磁扣及後跟扣環完成整體的鬆緊調配!並且一共連帶發布黑、灰、粉三色。喜歡的朋友也千萬不要錯過!

不搶原價,注定炒價是買不起!

據上回 Nike Air Fear of God 1 發售後,外媒 HIGHSNOBIETY 也特別公布了 2018 年第四季的球鞋資料。當中雙方首度的聯名就成為了當季的「身價最高的十大波鞋」之一。此番雙方的再度攜手,不論是話題度亦或是整體外觀的搭配性都是上乘之選,所以原價入手的機會真的難得!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Fun Night #nike #supreme #fearofgod

Will Pan(@willpan23)分享的貼文 於 張貼

▲ 潘帥也搶先上腳!

Nike Air Fear of God 系列台灣發售預告

【發售價格】Raid NT$5,400;Moc NT$4,900
【發售時間】2019/04/27
【發售店點】Nike.com/INVINCIBLE/JUICE Taiwan

image via_COOL/willpan23