LIFESTYLETREAT

彷彿置身曼谷餐廳喝下午茶!Lady nara 全球海外首店進駐信義區,打造全新打卡據點!

曼谷各大知名百貨中,幾乎都有 Nara Thai Cuisine 駐點,Nara Thai Cuisine 是曼谷百貨中最具指標性的泰國料理名店之一,也是許多觀光客列入遊泰必造訪的餐廳名單,而金田餐飲將 Nara Thai Cuisine 引進來台灣不到一年半的時間,全台已擁有五家門市,這回更將潮流新泰食 Lady nara 帶進台灣!

Lady nara 位於曼谷頂級時尚 Central Embassy 百貨內,自 2017 年 8 月 12 日開幕後成為當地及觀光客必訪的打卡點。而 Lady nara 台灣首店將於 4/29(一)開幕,位置特別選在打造時尚 OL 美人百貨為定位的統一時代百貨台北店,共創信義區新網美打卡熱點。

此外,健康飲食意識抬頭,非加工食物比例逐漸攀升,Lady nara 特別推出 Light Meal 輕食系列,以青木瓜絲、藜麥或一絲到底的櫛瓜代替麵條,加上主廚特製醬汁爆炒,成為 Lady nara 最獨家的秘密武器,健康愛好者外食時最好的選擇,讓我們與健康的距離更近了!

不僅如此,這次來台展店,Lady nara 還推出軟殼蟹泰式凱薩沙拉、海南涼拌沙拉、越南涼拌雞絲等台灣限定料理。

在曼谷,當地的下午茶套餐也是觀光客遊泰時必定行程,Lady nara 雙人午茶套餐以英式午茶型態為主,內藏泰式小點驚喜,有泰式奶茶口味的迦椰吐司、手作工匠司康、泰式甜醬雞米花、芒果慕斯、泰式烤椰米塔,搭配 $160 元以下飲品任選兩杯,每日 14:00~17:00 供應,鹹甜交錯,最適合與最愛的朋友來 Lady nara 享受曼谷悠閒時光。

服務周到的 Lady nara 也推出貼心「驚喜管家」服務,如有生日派對、求婚活動、單身派對、Baby shower、 企業包場、公司聚餐、講座活動… 等派對需求,可來電告知需求及預算,由「驚喜管家」為各位量身打造,在 Lady nara 留下美好回憶。

Lady nara

開幕日期:4 月 29 日(一)
地址:統一阪急時代百貨台北店 3F

source: Lady nara