FASHIONSTYLE

NEW ERA 最噪聯名合作開唱!「金屬搖滾天團」最帥樂團 TEE 和帽,原來這裡買得到!

跨界聯名手法已經屢見不鮮,但如何才能從中創造出令人驚豔的合作,才是當前品牌的重點方針!製帽大廠 NEW ERA 刻畫出的品牌深度,選擇了金屬與搖滾樂樂團 Metallica 和 Red Hot Chili Peppers 進行強烈碰撞,擦撞的火花就像是他們的音樂,詮釋出硬派的底氣。

Metallica 身為重金屬音樂的龍頭代表及最具影響力的樂團之一,將品牌經典的正字標記寫在合作服飾中,並首張作品《Kill ‘Em All》字樣,也融入設計中,帶給潮流迷與樂迷完整的回憶!Red Hot Chili Peppers 搖滾帝王同樣也寫入他的紅色樂團Logo,除了服飾外,NEW ERA 知名的帽款同樣也隨之發布!

NEW ERA x「Metallica」&「Red Hot Chili Peppers」全系列目前已開賣,喜歡的朋友都可至 New Era Cap Taiwan 入手!