ENTERTAINMENTMovie

《玩具總動員4》最終預告上線!基哥的角色終於現身啦!

1995 年上映的《玩具總動員》是世界首部以全電腦動畫製作的長片電影,上映後更以原創故事和新穎的動畫技術廣受全球觀眾歡迎,超越其他類型電影成為年度票房冠軍。創下的種種革新紀錄也為全球動畫產業立下全新標準。後續的第二、第三集更獲得許多獎項,今年六月更將上映最新續集!


《玩具總動員4》故事發生在安弟離家展開大學生涯,玩具們輾轉來到愛惜玩具的小女孩邦妮家中。某天,邦妮帶來了一個手作新成員「叉奇」加入玩具們,本身為拋棄式餐具的叉奇認為自己不是玩具,而是垃圾,因而引發了不少混亂。在一場冒險旅程之後,胡迪警長與老友牧羊女重逢,發現外面玩具們的世界,遠比他想像的還要巨大,在最終預告中,由基努李維所配音的角色「卡蹦公爵」終於現身,一出場就不停擺 POSE 相當幽默,也期待在電影中會有怎樣的笑果,《玩具總動員4》預計將於 6 月 20 日上映,大家千萬別錯過。

source: 迪士尼影業