CoolBaeFASHION

夏季就屬性感小姐姐們的天下了!ROXY 春夏比基尼新品發布,快和閨密一起穿上稱霸海灘!

知名澳洲休閒服飾品牌 ROXY,於 21 日正式發表 2019 春夏新款比基尼,特別邀請熱愛戶外活動的外景節目主持女神 Janet 與陽光師妹大霈同台,換上 ROXY SISTER 閨蜜系列,以姊妹情誼完美詮釋時下最 in 的比基尼穿搭。同時,Janet與大霈更於新品發表會上共同頒獎給 2019 ROXY 比基尼女孩,一同鼓勵女孩們以陽光、健康、自信的燦爛姿態,穿上 ROXY 春夏比基尼勇敢追浪!

ROXY

ROXY
ROXY
ROXY
ROXY

近年來,台灣比基尼開始吹起歐美潮流,不論是材質、款式或是圖樣都漸趨時裝化,對於穿搭的巧思也更為講究。ROXY 為呼應此現象,為 2019 的春夏系列注入時尚元素與獨特風格,讓女孩們能在豔陽當中展現最為亮麗自信的一面。

ROXY

ROXY
ROXY
ROXY
ROXY
ROXY
ROXY
ROXY
ROXY
ROXY

此外,萬眾矚目、引頸期盼的盛夏泳池趴盛大回歸!5 月 25 日晚上 8 點半至 10 點 ROXY 再度攜手台北 W 飯店一同舉辦 2019 春夏熱帶碧波派對。 由凱渥模特兒領銜展演 ROXY 比基尼走秀,同場加碼由 W 音樂廠牌「W Record」特邀來台的神秘嘉賓及國外知名 DJ 們接續演出,各位準備好比基尼與海灘褲,一起迎接夏日浪潮!台北 W 飯店「 Twisted Tiki Pool Party 熱帶碧波 池畔派對」活動資訊: https://bit.ly/2VWbaep

source: ROXY

TagsROXY