ENTERTAINMENTHip Hop

昔日的死對頭!曾經想幹掉對方的 China Mac 與歐陽靖 MC Jin 首次同框握手合好,正式改寫嘻哈歷史!

說到華裔美國饒舌歌手絕對會想到歐陽靖 Mc Jin 以及 China Mac ,曾經皆擁美國幫派背景的兩人,在 2003 年捲入槍殺案,當時 China Mac 為了幫朋友出氣,在酒吧向 Mc Jin 歐陽景開槍,幸好最後幸運躲過死劫,不過 China Mac 這槍射中 Mc Jin 的好友 SL ,使得 China Mac 經過一連串逃亡之後在加拿大邊境被捕,被判入監服刑 11 年。至稍早之前,這十多年來兩人並沒有再碰面,不過約莫一年前的 China Mac 專訪上,他自己表示:「已經放下,兩人完全能夠見面坐下來談談,都不是問題。」

終於在稍早前, China Mac 便在 IG 上發了一張 2001 年時,仍處於幫派份子的照片,並附上滿滿的正能量文字,表示自己從錯誤及失敗中成長,變得更強大,也提及當時與 MC Jin的關係;不久後更 Po 出與 MC Jin 的合照,兩人交叉式的握手,並在文字敘述上寫著:「 Rewrite History. 」象徵著兩人不計前嫌,放下仇恨的正式合好。最後,也期望兩人能在音樂上有所合作,帶給嘻哈迷更多的好音樂。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Rewriting History.

El CHOPii(@chinamac)分享的貼文 於 張貼