SNEAKER

細節滿滿的空軍一號!Nike Air Force 1 Low CMFT「EQUALITY」純粹亮相!

超經典 NIKE 鞋款 AIR FORCE 1 在早期以籃球鞋出發,至今已邁入第 37 個年頭。在這漫長的歲月裡面,除了保持著其經典的姿態外、也混合了各種不同的元素共構出眾多搶眼的款式,甚至在 Air Force 35 週年時,台灣更有一幫饒舌新秀為此呈現〈走到飛〉一曲,象徵著 Air Force 在空中馳騁多年的火熱跡象。

而這次 NIKE 釋出以 AIR FORCE 1 為基底、欲傳達「公平概念」的 「EQUALITY」鞋款,整個鞋面以皮革製作,並搭配經典低筒呈現。簡約白皙的 AIR FORCE 1 並把細節刻劃在鞋底上,以不同字體的 「EQUALITY」宣示其鞋款的中心思想正是傳達平等 ,彷彿是以一種寧靜的能量、強調平權的重要性。

該鞋款將於 6月19日 正式發售,已可於 Extra Butter 進行抽籤,更多詳細內容敬請持續追蹤 COOL的報導!

source:@sneakernews

文/Terry