ENTERTAINMENTHip Hop

「地表最強內衣收割機」再擴張!A$AP ROCKY 宣稱發展他專屬的「內衣生產線」!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

😍ALL THE LADIES LUV MAN – I LUV THEM TOO WE GOT A UNDERSTANDING ❤️ @skeptagram

PRETTY FLACKO(@asaprocky)分享的貼文 於 張貼

素來有地表最強女性內衣收割機之稱的 A$AP MOB 成員 A$AP Rocky 於上週六 (6/15) 於加拿大溫哥華的 Breakout Festival 表演途中突然拿著一手女性內衣對台下的粉絲說到 “I’m ’bout to start my own fucking lingerie line ’cause I’m collecting all these bras.“,這樣的行為直接讓台下的粉絲沸騰了!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#asaprocky to start his own collection of Underwear’s and bras .. would u cop from his collection for ur girl?

Major Hits Promo(@majorhitspromo)分享的貼文 於 張貼

大家都知道 A$AP Rocky 的帥早就已經深入骨髓,身為現代 “潮流 “與 “帥” 代名詞的他,早就已經不知道多少次在表演中被女粉絲用 Bra 狂轟猛炸,這樣的福利也讓全世界的男粉絲在內心怒吼「為甚麼不是自己?」 然而在表演中能拿出這樣的 “戰績” 宣示自己的內衣生產線即將開始,就算多半只是開玩笑,但全世界大概也只有這位 速可達硬漢 做得到了!

文/Terry