NBASPORTS

18-19 賽季剛結束!下個賽季的總冠軍賠率怎麼長這樣?湖人起飛衝第一,勇士王朝崩落掉第六

NBA 18-19 賽季才在上周五 (6/14) 結束,暴龍拿下冠軍成為史上第一次不在美國本土的冠軍球隊!然而這並不代表 NBA 馬上就會安靜,在上週日鵜鶘與湖人的交易確定塵埃落定以後,下一賽季總冠軍的賠率馬上殺出黑馬了!從榜單上可以看到剛交易來 AD 的湖人隊馬上衝到了第一,這樣的現象是不可預期卻又好像沒那麼意外的,經歷了今年管理層搞出的風風雨雨,每每在一個球員打出好表現後就交易的湖人可以說是其他球隊最好的夥伴,讓人摸不著頭緒的交易操作更是讓詹皇缺席了自新秀賽季以來第二次的季後賽,還直接影響了季後賽的收視率。

然而在交易來 AD 以後洛杉磯看來又充滿了生機,畢竟詹皇佔據了籃壇第一人早就多年,配上可以說是當今禁區前 3 有破壞力的一眉道長,直接登頂西區最有戰力球隊也不是不可能,畢竟誰也不知道是不是還有下一個超巨。

而在賠率榜上可以看到 5 年 3 冠的勇士掉到第 6,這也是始料未及的畢竟五星還沒有正式解體, KD 情況不一定能打的情況下, K湯的缺戰預計也只會到明年 2、3 月,有浪花兄弟的球隊還是有無限的可能性!而今年的冠軍暴龍則與近年狀況火爆的火箭並列第 4,是否留的下 Kawai 是他們當前最大的難關。

榜單第 2 是公鹿,這沒有毛病畢竟字母哥每年都在進化誰也不知道他的極限在哪,下一季的他若是開發出無解的得分方式說不定聯盟第一人就換人了

而令人最跌破眼鏡的是今年沒有任何超級明星就在第一輪系列戰把勇士打到不得不正視的快艇隊跟公鹿一樣排在第二,擁有完整陣容與體系的他們完全有足夠的薪資再去簽下一位超級明星,這樣的好底子要引進超巨也是不難,這樣一想排在第二好像也不是甚麼奇怪的事情了!

來源:@espn

文/Terry