ENTERTAINMENTMusic

新銳 Nu Metal 樂團強勢來襲!XIII GOAT 拾參羊樂團 釋出新曲〈坦白 Confess〉!

台灣樂團 XIII GOAT拾參羊 成立於 2009 年,透過草創時期 13 人的能量,想要表達 “Greatest of all time” 的決心。儘管當中有過沉寂,但在近期他們也重新組織,預備運用著嶄新的聲音,以 Nu Metal、Alternative Rap Metal 等樂風咆哮著狂妄的怒吼。在今年,他們動作頻頻,不但先是公開了作品〈Intro〉,以電子音樂揭開「實驗」序幕,爾後更接連曝光〈Let’s Break〉和新曲〈坦白 Confess〉,以 Nu Metal 的風格強勢回歸樂壇。

〈坦白 Confess〉一曲先以鋼琴音樂進行伴奏,並接續著加入鼓點和電吉他,甚至不時地搭配著嘶吼唱腔,著實令整體的音樂豐富性極高呈現。〈坦白 Confess〉旨在描繪深刻情感的寫照,以 “無能為力卻只剩下我,路到了盡頭一切還是一場空。走到了最後,只剩影子和我” 表達十足的飄渺之覺,並透過文字和音符,向逝去的情感留下深沉印記。

 

source / XIII GOAT拾參羊