LIFESTYLE

Anti Social Social Club 推「聯名電子鍋」!網友酸:煮飯時間希望不會跟發貨一樣漫長!?

過去曾因為發貨速度緩慢而飽受惡評的街頭品牌 Anti Social Social Club,在這段時間重新整頓後又重新復出街頭。繼去年推出暴鎮盾牌、防光背心以及馬桶疏通器、垃圾桶等另類小物創造不少話題後,今年竟然找上韓國家電品牌 Cuckoo 合作,打造了這台粉嫩色調的 Anti Social Social Club x Cuckoo 聯乘電子鍋。

以品牌慣用的粉紅 x 白色為主調,除了正面 Anti Social Social Club 波浪字體 LOGO 外,背後還有「I’D RATHER STAY HOME」字樣,七夕快到了,這個聯名電子鍋好像很適合當禮物?! Anti Social Social Club x Cuckoo 電子鍋將於 7 月 6 日在官網開賣,興趣的朋友,不妨關注 COOL 後續報導!

Source / @antisocialsocialclub

文/River