ENTERTAINMENTLIFESTYLETREAT

COOLIFE|「你回來了~」暑假看蠟筆小新最新電影一定要配的飲料就是這杯!

國內知名的手搖飲料品牌「康青龍人文茶飲」,適逄今年邁入 5 周年,首度跨界聯名推出史上最大規模的《康青龍X蠟筆小新》系列活動,還會在康青龍店家門口會放置 140 公分大型小新店長立牌,邀請消費者與小新一同品好茶!

《康青龍X蠟筆小新》活動,祭出所有飲料杯身、吸管封套、封杯膠膜,茶飲貼紙,皆打造可愛的蠟筆小新專屬圖案,且之後將有 9 款獨家設計的蠟筆小新周邊商品陸續登場,以限時限量的方式,推出春日部遊樂文件夾、小新好康環保杯、屁屁外星人便利貼、睡衣小新轉轉杯套及文青小新帆布提袋等,吸引粉絲通通打包帶回家。

此次聯名為推動環保議題,周邊商品別出心裁地特別設計小新好康環保杯,在杯蓋印上蠟筆小新可愛頭像,杯身弧度圓滑,杯身高度降低,小巧便利輕易收納入包。此外,中蓋設計容易就口,不需吸管即可輕鬆喝飲料。小新好康環保杯預計 7 月中旬開賣,加價購活動辦法請至康青龍粉絲專頁公告查詢。

source: 康青龍人文茶飲