酷鞋頭

全新 Air Max 混血兒新亮相!Nike Air VaporMax 360 實鞋曝光,你給幾分?

2017 年乘載 Nike Air 氣墊變革的革命性鞋款 Air VaporMax 橫空出世,果然立刻造成各界追捧盛況,之後陸續與 Air Max 家族其他經典成員,如 Air Max 97、Air Max Plus 等鞋款融合奪人眼球,當時一波波球鞋搶奪戰仍歷歷在目,好不熱鬧。而近日又有一雙經典混血跑鞋 Air VaporMax 360 即將降臨。

 

▲Air VaporMax 360

▲Air Max 360

從名稱上不難看出,Air VaporMax 360 是以誕生於 2006 年的 Air Max 360 為藍本,鞋面依舊採用鐳射切割漸進效果以重現當年 Air Max 95 的風采,結合 VaporMax 氣墊後舒適性勢必更上層樓。但目前尚無關於此鞋款的更多消息,感興趣的朋友,請持續鎖定好 COOL 的後續報導!

Source / sneakernews

文/River