酷鞋頭

女力大使 Cara 親自號召!超新星美鞋 PUMA NOVA 2 又要坑殺妹子鞋櫃啦!

運動時尚品牌 PUMA 在女性意識抬頭的今日,帶頭以「DO YOU 我就這樣」的新女力態度成功打造女力時代,鼓勵女孩們大膽主導自己的人生,散發獨一無二的自信魅力,身為 PUMA 全球女力大使的國際超模卡拉․迪樂芬妮(Cara Delevingne)更成功帶動這股全球女力新運動。入夏之際,PUMA 再度以 2019 年初震撼全球時尚圈的復古美鞋 PUMA Nova 為設計原型,推出全新二代超新星美鞋 PUMA Nova 2,由 Cara 親自穿搭亮相為全球女孩送上夏日大禮。

 

PUMA 超新星復古美鞋 NOVA 2,鞋面以網眼、麂皮及高級皮革等異材質拼接打造流行層次,鞋底側邊加入特色雕刻設計搶眼有型。Nova 意即「新星」,在宇宙大爆炸碰撞下誕生,除擁有極其明亮的搶眼外型,更蘊含巨大潮流能量,為運動時尚圈注入全新生命力。全新 PUMA NOVA 2 將 90 年代復古傳統鞋型與創新色彩設計相互碰撞融合,由女力大使 Cara 從自身時尚角度出發,演繹出 Nova 2 正如其名地光彩奪目,Cara 以一身 PUMA 復古運動套裝展現帥氣自信,誰說女孩就要甜美微笑,在女力當道的今日激勵全球女孩們勇敢綻放自己的耀眼光芒,忠於自我才是時尚真主流。

 

全新 PUMA 超新星復古美鞋 NOVA 2 將於 7 月 5 日全球同步上市,因應初夏的好天氣,推出天空漾藍、白日豔陽雙新色,讓喜愛復刻時尚及街頭潮流的自信女孩們勇敢閃耀自己的璀璨光芒。