ENTERTAINMENTHip Hop

絕對屬於超高品質的好貨!88Rising 漢典 Rich Brian 新歌 〈KIDS〉釋出,好評不斷甚至放給總統聽!

從上個月底動作頻頻的 Rich Brian,在推出了第一首單曲 〈Yellow〉 即獲得相當高的評價,相當高明的 MV 呈現以及行雲流水的 Flow 搭配充滿畫面的歌詞,除了必須佩服 88Rising 的能力以外,Rich Brian 自身的天賦也已然成為其強大實力!

而在專輯發出之前,Rich Brian 再次推出單曲 〈KIDS〉,相比於新穎的〈YELLOW〉,這首歌完全就是強力基礎的展現。老學校的 Beat & Flow 呈現豐富的內容,同時在歌詞中 shout out 啟發他的如 Mac Miller 以及 Nipsey Hussle,可以說現在的 Rich Brian已經完全不是當初靠著  〈Dat Stick〉 找人 Reaction 的小鬼,經過多年的實力累積以及豐富經歷,除了跟上一張專輯 《Amen》有驚人的展現外,現在新的專輯彷彿在跟大家說,這樣的他還在超進化! 不只如此 88Rising 還釋出一個 Brian 將歌曲放給總統聽的視頻,宣傳手段可以說是相當高明!現在就趕快聽看看吧,也可以期待他於 7/27 要釋出的專輯!

文/Terry