紅燈區酷娛樂

我看棒球都是因為她!啦啦隊女神峮峮首出寫真《一見峮心》預購開放立即搶下排行榜雙冠王!

中信兄弟棒球啦啦隊(Passion Sisters)人氣女神峮峮,擁有37萬粉絲,曾是《大學生了沒》的固定班底,2016年甄選上中信兄弟啦啦隊人氣火速攀升,8月2日讓人引頸期盼的《一見峮心》峮峮個人寫真書即將出版,這本寫真書耗時一年特別前往日本北海道拍攝,挑戰高難度的雪景比基尼照,由知名攝影師黃天仁掌鏡,呈現峮峮清新純真性感的一面,這本寫真是峮峮出道以來首度挑戰拍攝尺度的最大極限!《一見峮心》峮峮個人寫真書預購開跑立即引起粉絲們搶購,限量特裝版直接售罄,隨即攻佔博客來、金石堂熱銷排行雙料冠軍,更是同步帶動尖端出版寫真類書籍銷售熱潮,《一見峮心》數量有限先搶先贏,大家可要趕緊預購唷!

《一見峮心》峮峮個人寫真書特地飛到日本北海道旭川常盤公園、美瑛、美馬牛、北瑛、札幌、富良野以及小樽等地實景拍攝,藉由知名時尚攝影師黃天仁之手,挑戰高難度的雪景比基尼,黑、白色調透出清新氣質性感尺度破表,寫真更是規劃全新主題,從峮峮剛起床的慵懶模樣、活潑可愛的表情、走在北海道街上的美麗身影,以及用餐、泡澡、更衣、下廚…等生活感十足的特寫,更首次嘗試性感度破表的內衣寫真,全面捕捉住峮峮的魅力,就是要讓大家透過畫面與峮峮一同出遊一般「峮」住你的心!

峮峮同時身為潮流節目 COOL CREW SOUL 固定班底主持人,《一見峮心》峮峮個人寫真書大家務必要全面支持喔~~~~~

《一見峮心》峮峮個人寫真書7/25(三)00:00開放預購,請洽 COOLBUY ,8/2(五)正式上市,精裝版寫真將附贈一款峮峮性感海報(共兩款隨機投入一款)、A5 PP夾(兩款)以及特選峮峮清新純真性感抱枕套(共兩款隨機投入一款),為了回饋粉絲的支持,新書也會在8月17日下午兩點於金石堂板橋店舉辦簽名見面會,喜歡峮峮的粉絲們趕緊用新台幣帶回家吧!

▎《一見峮心》峮峮個人寫真書簽名會資訊 ▎
日期:08月17日(六)
時間:14:00~16:00
地點:金石堂板橋店(Globalmall板橋車站店)
地址:新北市板橋區縣民大道2段7號2樓