ENTERTAINMENTFEATURELIFESTYLE

誰不愛最逗趣的五歲小孩野原新之助!?盤點《蠟筆小新》近期最火的周邊商品,悠遊卡一定要買吧!

日本超人氣卡通《蠟筆小新》將在八月上映全新電影《蠟筆小新:新婚旅行風暴!奪回廣志大作戰!》,野原一家本是開開心心的參與新婚旅行,廣志卻意外要變成別人的新郎!?為了要奪回一家之主的小新及美冴等人碰上許多艱難的考驗,既逗趣又溫馨感人的劇情一定不能錯過!不過,每每一部熱門電影上映之際,都會推出相關周邊產品讓粉絲購買收藏,然而近期蠟筆小新有什麼話題產品,就請一同往下閱讀吧!

悠遊卡

悠遊卡公司近年時常會與卡通合作推出造型悠遊卡,有別以往都只是方形的樣式,此番蠟筆小新造型悠遊卡已在 7 月初上架,一款是小新的睡衣造型,另一款則是小新最愛的巧克比餅乾盒造型,不過網站上目前仍是缺貨狀態~還請大家時時刻刻留意悠遊卡官網消息呢!

image via/ 悠遊卡官網

扭蛋

扭蛋絕對是大多數喜歡收藏小物的朋友必逛的地方,近日很常可以在扭蛋店發現巨型小新扭蛋,目前已來到第四彈,主打扭蛋殼就是扭蛋本體,組裝起來的公仔超大隻也沒有拆開後扭蛋殼就無用處的困擾,比起小巧的扭蛋公仔,這一系列更加可愛。除了小新必備外,每一彈還有其他夥伴,像是小白、正男、肥嘟嘟左衛門等等,第四彈還加入了雪人胖胖以及風間,組裝起來真的非常療癒!

image via/ BANDAI

SPAO

shin

shin
shin
shin
shin
shin

韓國知名網拍品牌 SPAO 近年來不停和卡通聯名推出商品,然而起初與蠟筆小新聯名販售的小新睡衣更是引起搶購熱潮,也奠定了 SPAO 與蠟筆小新的長期合作,不僅超萌睡衣、服飾,還出了背包、帆布袋等配件款式,無一不是大家瘋狂購入的商品啊~

除此之外,近期隨著電影的上檔,SPAO 此番攜手蠟筆小新打造一系列美妝保養品,包括面膜、護唇膏、髮蠟,甚至還有美妝蛋!一整組每一款都不能錯過呢!

image via/ SPAO

公仔

最熱的周邊商品之一當然不能不提到公仔,身為動漫迷的朋友們最想收藏的想必也多是公仔類型,不過說到蠟筆小新公仔,基本的野原新之助可沒辦法輕易滿足粉絲心呢!反倒是先前推出的帥氣野原廣志景品版公仔,亦或是在電影版《蠟筆小新:機器人爸爸》中以臭腳薰昏機器人的野原廣志更讓粉絲瘋狂。

小新最愛的玩具汪屁屁外星人在今年也實體化!小編要買的時候已經都找不到了啊~可見蠟筆小新的驚人魅力!《蠟筆小新:新婚旅行風暴!奪回廣志大作戰!》將於 8 月 9 日上映,喜歡的朋友千萬別錯過!還有看電影前記得先把這些周邊備齊呀~

image via/ bpnavi.jp/hobby/GASHAPON/MEDICOM TOY