FASHIONSNEAKERSTYLE

le coq sportif 公雞牌顛覆服搭規範,打造新復古混著概念!管他男裝女裝,夠 CHIC 就行!

今次, le coq sportif 公雞牌揉合時下最為流行的復古與運動元素,並且打破服飾性別的既定印象,以 New Vintage 的概念塑造出全新服飾及鞋款,打造出夏日新潮!

男裝?女裝?根本不用分這麼清楚, UNISEX STYLE 正當道!

時下潮流,但凡能夠搭載復古風潮,掛上 Old skool 品牌幾乎都格外受到潮人們的追捧,法國經典老牌 le coq sportif 公雞牌也不例外,夏季服飾與鞋款主打 Unisex ,以中性穿搭為主軸,不偏於任一性別,整體搭配取決於個人特色!縱然是同一件衣服,男女著用也將帶出截然不同的風格!搭載復古回流,利用飽和鮮豔的色調與 LOGO 結合,簡單搶眼的復古撞色,絕對能成為街頭目光所在!隨手搭件丹寧,即可輕鬆帥出個人特色與氣勢!

以藍紅及黃白對比鮮明的 LOGO T 恤搭上單寧系短褲,不但能將穿搭重點聚焦於上衣與鞋款,也格外吸睛,整套穿搭隨性卻不隨便!

以重複且連續的不規則圖案點綴 ALL BLACK 穿搭!使「全黑」搭配中更具個性玩味!裙款與褲款皆有滾邊的細節設計,以此套服裝便能輕鬆塑造「暗黑系潮人」,搭配同色調的黑色運動系單品,與串標設計點綴延伸視覺,走在路上氣場全開!

此款上衣為雙面穿的細節設計,可隨著今天的風格正面、反面任意搭配!

用最 CHIC 的老爹鞋打造 NEW VINTAGE 風潮!

老爹鞋在潮流界颳起的風潮絲毫沒有消退的跡象!在 80 年代的復古與解構主義的盛行之下,份量十足的厚底鞋 L-0ne 系列更升一級,除了不可或缺的厚底增高,鞋面的荔枝紋牛皮大膽的撞色混搭,滿滿的復古元素開始蔓延,鞋側突起解構感色塊印上鮮明 le coq sportif 品牌字樣,招牌的三角形公雞 LOGO 印在鞋後跟,多了一絲俏皮玩味,堆疊出 80 年代的街頭潮流!

受到運動風的感染, le coq sportif 將旗下服飾及鞋款,揮灑上串標、撞色、 OVERSIZE 等設計元素,混搭在日常的 OOTD ,完美的 MIX 出今年「新復古」的大勢重點,只能說這雙鞋可以是穿搭中的主角,也可以是搭配中最稱職的綠葉,就算你的穿著不是復古風,甚至相差甚遠,亦能與此一鞋款混搭出飽含個人特色的穿搭!

更多相關資訊  le coq sportif 公雞牌 / 全台百貨據點