ENTERTAINMENTVIDEO搭咖來了

搭咖來了|今夏最火螢光色穿搭對決,究竟誰能獲得《i GO綠》天王周湯豪的青睞?!

潮流趨勢是一門難以捉模卻又有跡可循的學問,多年前人們崇尚的是色系極簡的黑白色系,但如今最火的顏色卻是完全相反螢光亮色系,當年努力減少身上顏色的你又怎麼會想到會有這一天呢?但這也正是潮流有趣的地方。

Image viadhgate

去年時尚圈突然燃起一股螢光色趨勢,多個精品品牌開始使用顏色鮮艷的螢光色系做為主色調,搭配起來的效果非常的亮眼,也讓人留下深刻的印象。今年這股熱潮也正式入侵街頭品牌,各家品牌都紛紛推出各種螢光色單品,亮色系在夏天原本就是極為重要的搭配重點,其中視覺效果最顯眼的螢光綠更直接登頂今夏最火顏色,也讓各個潮流愛好者開始嘗試這消失許久的配色。

Image via flare

但相比黑白灰或大地色這種安全色來說,螢光綠的搭配難度可說是高了許多,搭配上如果放入過多螢光色單品就會讓穿搭重點變的相當混亂,搭配上必須相當小心。說到螢光色穿搭當然就不得不提到一位潮流圈的指標人物,也就是全方位歌手- NICKTHEREAL 周湯豪! 早在兩年前螢光色尚未大熱的時候,周湯豪早就將螢光橘納為自己的重點並進行搭配,其敏銳的時尚嗅覺也讓該色被網友們稱呼為「湯豪橘」,而他之後也多次嘗試螢光綠的搭配,最後更是欽點此色作為他全新 EP 《 What A Life 》的主視覺色調,其主打歌《 i GO 》也充滿著滿滿的螢光綠元素,引起台灣潮流圈對於螢光綠的一陣騷動。

Image viaNICKTHEREAL4SHO

此次搭咖來了便將由兩位編輯 CARA 與 EDDY 進行一場殘酷的螢光色穿搭對決,且此次的評審竟然就是螢光色穿搭的達人周湯豪!! 究竟什麼樣的螢光色穿搭能夠獲得周湯豪的青睞?他又會分享什麼樣的螢光色穿搭技巧呢?趕快點擊影片一探究竟吧!

 

 

別忘了 影片有贈獎喔!!

【 COOL BUY 螢光色單品 】贈獎辦法

1.訂閱 COOL-STYLE 潮流生活網 Youtube 頻道。

2.在該影片下方『按讚』並留言『今天的穿搭你比較喜歡哪套?為什麼?』完成以上動作,你就有機會得到United Athle 頂級柔棉5.6oz 短Tee 淺綠色 或 Ugly Symptom 線條短襪 螢光綠!*共2名
*活動時間:即日起至 2019 / 8 / 28 止。