NBASNEAKER

Joel Embiid 安比德大帝領軍!UA推出頂級團隊籃球鞋 HOVR Havoc 2!

當今籃球比賽節奏變得更快速,球員在場上的位置與分工漸趨模糊,技術要求也更加全面,球員必須能靈活變換打法,擁有與不同位置球員對位的攻防能力,才能融入進攻體系,獲得更多上場機會。因應現代籃球的全位置打法,專業運動品牌 UNDER ARMOUR 今夏推出頂級團隊籃球鞋「HOVR Havoc 2」,由費城七六人隊「大帝」 Joel Embiid 領軍,與紐約尼克隊扣將 Dennis Smith Jr. 和奧蘭多魔術隊「臂展怪物」Mo Bamba 攜手分享! HOVR Havoc 2 搭載 HOVR 旗艦中底科技,结合動能回彈和貼合穩定兩大特性,支持不同位置球員的共同需求,全方位肆虐球場。

在當今禁區腳步近乎絕跡的 NBA 賽場,享有「新歐拉朱萬」美名的費城七六人中鋒 Joel Embiid ,以絕妙的禁區腳步變換,搭配靈活如鋒衛的切入,本季在場上展現高度的主宰能力。搶先體驗 HOVR Havoc 2 的 Joel Embiid 表示:「這是我穿過最為舒適的一雙籃球鞋,一穿上就等不及上場實戰!」 HOVR Havoc 2 中底採用全掌 HOVR 緩震中底,提供絕佳緩震和動能回彈;在中足部分則採用Y字型TPU支撐片,提升橫向運動的穩定性!而橡膠大底則運用人字刻紋設計,幫助強化腳底抓地力。 HOVR Havoc 2 提供絕佳穩定性,同時兼顧腳掌靈活度,對於身手靈活、進攻手段多元的大個子球員,全面釋放場上的進攻火力。


在灌籃大賽上以驚人彈跳高度和爆發力一鳴驚人的紐約尼克控球後衛 Dennis Smith Jr. 曾實著一代多款配色上陣,他興奮表示:「HOVR中底是這雙鞋款最吸引我的部分,它十分回彈。人們對我的彈跳能力印象深刻,即便進行數小時的訓練,鞋款前掌仍充滿回彈,抓地力也十分出色。」相較初代, HOVR Havoc 2 進化為全掌 HOVR 中底,腳感更加柔軟順暢,在外型上則採用中高筒與半襪套式鞋領設計,除了更加便於穿脫外,亦能有效強化中足包覆、增加防護;鞋面也調整為編織合成面料,提升足部舒適度與透氣性;搭配織網繫帶設計,有助緊鎖雙足。即便是需要全場奔馳四十分鐘的鋒衛球員在賽末關鍵時刻,仍可感受充足的中底回饋與反應。

UA HOVR Havoc 2籃球鞋
 UA HOVR中底提供輕盈體驗,維持能量回饋,幫助雙腳緩衝
 模塑織物鞋面具有良好的舒適度與透氣性
 橡膠外底採用人字紋設計,有助於強化抓地力,從而幫助改善靈活性
 織網繫帶設計,有助於緊鎖雙足,帶來私人訂制般的舒適腳感
 模切EVA鞋墊,有助於避震緩衝並提供足底支撐
 TPU中足足弓有助於進一步提升橫向運動穩定性
 US 9號重量約為333g