ENTERTAINMENTSNEAKER

我要成為海賊王!ONE PIECE X PUMA CELL ENDURA 航海王20週年限定鞋款

PUMA 為歡慶本世紀最暢銷之熱血動漫「航海王 ONE PIECE」出版 20 週年,首度跨足動漫界推出紀念單品,將旗下人氣經典鞋款 PUMA CELL ENDURA 披上千陽號海賊船外衣,加入動漫情節元素,打造 20 週年超激限定鞋款,邀請粉絲們一起成為海~賊~王!與全新系列電影航海王:奪寶爭霸戰,一同啟程迎接下一個航海旅程 20 年。

鞋款靈感來自魯夫和草帽海盜團所搭乘的千陽號海賊船,將許多動漫情節元素加入鞋履設計,ONE PIECE X PUMA CELL ENDURA 採襪套式鞋面,壓印讓魯夫伸縮自如的橡膠果實圖樣,棕色鞋底如同千陽號木製船身層層堆疊出領航氣場,鞋面以黑紅皮革拼接而成,取材自千陽號主體色調,同時於鞋側壓印上千陽號 LOGO,為整體鞋款打造華麗視覺外型和經典回憶內涵。

首波登場的 ONE PIECE x PUMA 聯名限定鞋款欽選 PUMA 在 90 年代首次公開亮相的 CELL ENDURA 鞋型,恰巧與 ONE PIECE 同年代誕生,在彼此 20 週年的今天攜手合作,正呼應雙方「重返初衷」的合作理念,重現當年初登場的青春輝煌,召喚永垂不朽的航海熱血魂。ONE PIECE X PUMA CELL ENDURA 聯名紀念單品即將於 8 月 16 日在台初登場,召喚全台航海青年們一同攻佔浩瀚海洋,向未來啟程,一起成為最強海賊王吧!