ENTERTAINMENTMovie

《第九分局》應徵全台抓鬼小隊探員!你符合進入第九分局的特質嗎?#文末贈票

由金獎影帝邱澤、影后温貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假壓軸強檔靈異國片《第九分局》將於 8 月 29 日鬼門關之際上映,演員們在劇中都有相當大的突破,像是邱澤這回在劇中的過肩摔、迴旋側踢、擒拿術等高難度武打動作戲都是親自上陣無替身!澎恰恰和温貞菱更把資深通靈探長以及擁有乩童神力的警探詮釋地相當到位。感興趣的朋友千萬別錯過 8 月 29 日上映的《第九分局》!

COOL x《第九分局》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《第九分局》8/28(三)19:30 華威天母影城特映會 2 張 / 人,共 10 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

中獎名單:林嘉慧/張啟銘/Chien Chieh/許廷瑋/涂乃勻/簡郁庭/Yu-han Huang/Yi-Hua Huang/Emilie CN/張雨萱

領獎時間 8/22 ( 四 ) ~ 8/28  (三) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 8 月 20 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友回答你認為自己最符合進入第九分局的特質,即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影特映會票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「甲上娛樂」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 8 月 21 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 甲上娛樂