FASHION

「黑曼巴」球迷的新福利!CLOT 攜手 Mitchell & Ness 釋出復古紫金王朝球衣!

就在與 Nike 聯手發表全新聯名系列「LIONDANCE」,為即將在北京舉辦的世界籃球錦標賽預熱之後,CLOT 品牌在主理人 陳冠希 的領軍下,又將與 Mitchell & Ness 合作帶來 NBA 洛杉磯湖人隊的聯名球衣系列。CLOT 和 Mitchell & Ness 曾在今年年初為了 NBA 全明星賽打造過一系列的復古球衣,而今回則是為了一年一度的「Kobe Bryant Day」( 8 月 24 日)再次合作,特別將湖人傳奇球星「黑曼巴」 Kobe Bryant 在 1997-1998 賽季所著用的背號「8」號紫金王朝球衣為藍本,並採用了緹花針織布料打造出特殊的復古風情。據了解此系列將在 8 月 24 日當天於 Juice 指定店點上架,湖人隊球迷請留意!

image via @edcee3000

image via @edcee3000

image via @edcee3000

Source / @edcee3000