SNEAKER

YEEZY 家族又添新成員!YEEZY 500 HIGH SLATE 碟照曝光,靴身設計準備引領冬季新潮流?

昨日才剛跟大家分享 adidas 終於推出期待已久的 YEEZY 500 “BONE WHITE” 在台全尺寸販售的消息,而今日 adidas 就釋出 YEEZY 家族迎來新成員的消息來攻佔你我的荷包,看來「肯爺」之後要積極開拓老爹鞋市場了嗎?

新推出的鞋款名為 YEEZY 500 HIGH SLATE,維持著  YEEZY 500 的輪廓並改為高筒的版型,不過此款是專為冬天而設計的,因此原先的網眼材質看來是改為較厚實的布料,多層次的材質鞋面搭上類似靴子的版型,看來勢必在潮流圈又會掀起一股新熱潮,據推特帳號 @theyeezymafia 的消息指出,首發配色將採較為中性的色調,並可能會於近期公布上市,售價為 $220 美元,後續發售消息,請有興趣的朋友鎖定 COOL 的相關報導。

Image via solecollector

Source/solecollector