ENTERTAINMENTMovie

話題神日劇改編搬上大銀幕!這回升級到「五角戀愛大亂鬥」,《大叔之愛電影版》即將上映!#文末贈票

2018 年在日本掀起高度討論的話題神劇《大叔之愛》,是部講述毫無異性緣的廢柴直男「春田創一」,竟然相繼被尊敬的上司及同事告白,進而展開一發不可收拾的爆笑戀愛喜劇。「魯蛇直男被掰彎」的情節搭配田中圭、林遣都、吉田鋼太郎等主要演員的精采演技,當時不僅強勢勇奪推特(Twitter)世界熱搜趨勢冠軍,更榮登當年日本「新語‧流行語大賞」TOP 10,甚至橫掃日劇學院賞、日刊體育日劇大賞、 CONFiDENCE 日劇大獎、東京國際戲劇節、放送文化基金賞等日本各大獎項的「最佳作品獎」肯定,無疑是 2018 年最受矚目的話題神劇。

因為電視劇引發巨大轟動,製作團隊乘勝追擊,在 2019 年推出全新劇情的《大叔之愛電影版》。不僅幕前幕後原班人馬再度回歸,更加入全新角色──由澤村一樹飾演的天空不動產總部核心團隊「Genius7」領導者「狸穴迅」,以及由志尊淳飾演的營業部新進職員「山田正義」。透過兩位全新角色的加盟,將再度撼動主角與所有人物的關係,從原本的三角戀直接升級到「五角戀愛大亂鬥」,勢必再度引發各界轟動討論,也是所有台灣觀眾必看的年度話題愛情喜劇。《大叔之愛電影版》將於 9 月 6 日在台上映,喜歡的朋友千萬別錯過!

COOL x《大叔之愛電影版》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《大叔之愛電影版》電影交換票券 2 張 / 人,共 5 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

中獎名單:楊春華/Yuby Liu/Annie Hsieh /林志全/Kage Hiro

領獎時間 8/28 (三) ~ 9/ 4 (三) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 8 月 26 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言標記一位朋友並回答最喜歡劇中哪個角色,為什麼?即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影交換票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「采昌國際多媒體」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 8 月 27 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 采昌國際多媒體