FASHIONLIFESTYLESPORTSSTYLE

運動不再是明天的事!F infinite 全台首間女子微訓練基地,快跟著專業教練一起動起來!

「從今天開始減肥!」這句話妳是否時常掛在嘴邊呢?沒有舒適的運動場所、會員制健身房太貴、不懂得正確的運動方式,是不是都成為妳養成運動習慣的絆腳石?現在就讓 NIKE 專業教練群以高效又有趣的 Nike Training Club 課程 ,拯救妳的運動計畫,讓我們抓住夏天的尾巴,用健康身材一起翻轉妳的夏天吧!

今年 8 月,全台第一家女子微訓練基地-F infinite 終於正式引進台灣.位於台北南西商圈的 F infinite 女子微訓練基地,除了提供許多時下的熱門課程外(空中瑜珈、瑜珈、TRX),更是一間以 Nike Training Club 專業課程為核心的訓練基地。課程收費上全部採取堂課制,強調對消費者友善不綁約,收費透明不必繳納會費,所有課程細節均清楚的公告於官網上,不讓多餘的負擔與惱人的流程挫折了妳躍動的熱情!此外,F infinite 在空間設計上首重無壓迫的學習空間,堅持每間課室皆需挑高 3.5 米以上,並大量導入自然光線,藉由通透明亮的空間律動,使得每個學員都能愉悅自在的享受運動的樂趣。

F infinite,秉持著Fantasy & Fun的品牌精神,鼓勵每個愛運動的女孩勇敢做夢,朝更好的自己邁進,在這個微訓練基地,妳可以感受運動的樂趣,與訓練後滿滿的成就感!

8月份試營運限定活動,體驗價$399,每位新會員可享有一次閨蜜揪團免費體驗活動!快抓住夏天的尾巴,加入這個高效又有趣的訓練基地吧!

F infinite 女子微訓練基地
課程內容:Nike Training Club系列課程、空中瑜伽、TRX、瑜伽、皮拉提斯、Zumba
場館位置:台北市中山區南京西路1-2號7F(近捷運中山站)
電話:02-25682660
官網: http://www.finfinite.com.tw