Hip HopMovie

麥片ㄧ哥 Travis Scott 再開大絕!推出紀錄片《Travis Scott: Look Mom I Can Fly》,預告搶先曝光

說到近期話題度最高的饒舌歌手,Travis Scott 絕對是榜上有名。除了前陣子轟動食品界的「嘻哈麥片盒」,以及與 Nike 推出的聯名鞋款 Air Jordan 6 ” Cactus Jack ” 受到熱烈討論外,Travis Scott 這回竟要跨足電影圈推出個人紀錄片《Travis Scott: Look Mom I Can Fly》,而 Netflix 也搶先曝光首支預告。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

GOT SOMETHING U MIGHT WANNA SEE IT. . !!!MEET ME HERE NETFLIX AND NO. CHILL 11200 Northwest Freeway, Suite 300 Houston, TX 77092

flame(@travisscott)分享的貼文 於 張貼

《Travis Scott: Look Mom I Can Fly》除了帶領粉絲一窺 Travis Scott 榮獲 Grammy 提名的專輯《Astroworld》的製作過程外,片中還會穿插嘻哈男神的成長經歷以及成為人父等心路歷程。此外,本片大手筆找來曾和 Tyga 合作過的 White Trash Tyler 作為導演,並由 Travis Scott 身兼製作人的角色,妻子 Kylie Jenner 和女兒 Stormi Webster 也會於紀錄片中登場。整部片預計長度為 75 分鐘,喜歡 Travis Scott  的嘻哈粉千萬不要錯過!

 

source: HYPEBEAST