ENTERTAINMENTMovie

網友:有小紅莓神曲翻唱我就挺!勇敢追求自由不畏打壓,《魔法禁界》即將上映!#文末贈票

相信各位在這個暑假也看了不少電影吧?而將在暑假壓軸上映的《魔法禁界》近日也引起不小話題。電影預告翻唱了愛爾蘭具代表性的「小紅莓樂團」(The Cranberries)主唱 Dolores O’Riordan 創作的歌曲〈行屍走肉〉(Zombie),搭配反抗鎮壓的電影畫面令人印象深刻。

這首用來描寫人民受到恐懼與傷害的反戰歌曲,搭配預告裡的「為了爭取自由,你能堅持多久?」的提問,將電影裡受到打壓、被高壓統治者鎖城的主角們,對於追求自由的反抗與渴望相互呼應。製片表示為了這首歌的授權翻唱,的確花了不少功夫才取得授權,但這一切的努力顯然是值回票價,更讓本片預告獲得國際電影預告金像獎(Golden Trailer Awards)的提名!《魔法禁界》將於 9 月 6 日上映,喜歡的朋友千萬別錯過。

COOL x《魔法禁界》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《魔法禁界》電影交換票券 2 張 / 人,共 5 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

中獎名單:Yeats Chou/Yung-Chu Chan/萬淑華/Ch Julian/張浩鐘

領獎時間 9/5 ( 四 ) ~ 9/12  (四) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 9 月 3 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友回答個人對於自由的定義,即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影交換票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「双喜電影」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 9 月 4 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 双喜電影