ENTERTAINMENTMovie

COOL 電影|一隻「羊」竟打趴阿姆斯壯?!《笑笑羊大電影:外星人來了》帶你一虧外星人的秘密,光預告就萌翻全場! #文末贈票

 

驚悚片看多了也會想來點溫馨小品吧?那這部《笑笑羊大電影:外星人來了》絕對是你的首選。不管是 5 歲小孩還是 80 歲阿嬷都會愛上的卡通人物 – 笑笑羊最近又強勢回歸了,而且還攜手外星人魯拉登上外太空!誰說只有阿姆斯壯能登陸月球,現在連「羊」都可以,超爆笑的劇情,保證讓你意猶未盡。

 

《笑笑羊大電影:外星人來了》故事從一道強光照亮平靜小鎮開始,擁有不可思議力量的外星人魯拉,穿越了遙遠的銀河系,迫降在笑笑羊的農場。而笑笑羊尚恩決定在邪惡組織抓走魯拉之前,將這位可愛的外星朋友,平安送回她的家鄉。一場溫馨刺激又笑料百出的「宇宙級冒險」也就此展開…

 

阿德曼動畫工作室推出的卡通《笑笑羊》開播 5 季就大受好評,培養了無數忠實粉絲。在 2015 年首次推出電影版《笑笑羊大電影》,就獲得空前的成功,該片不但票房突破 億 600 萬,知名影評網站「爛番茄」的新鮮度更是高達 99%,可見笑笑羊的魅力真的無法擋啊!新的續集《笑笑羊大電影:外星人來了》將於 9 月 27 日 正式上映,喜歡的粉絲千萬別錯過。

 

COOL x《笑笑羊大電影:外星人來了》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《笑笑羊大電影:外星人來了》電影 9/24 特映票券 2 張 / 人,共 10 人 

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

中獎名單:車曉桃/Daniel Chen /闕忻秤 /許冰兒 /Tseng Carter /艾克利/Ginny Kim /Kathy Jess/周曉慧/周紫鑫 

領獎時間 9/19 ( 四 ) ~ 9/24  ( 二 ) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Lisa,電話分機:1240

 

活動時間:活動即日起至 9 月 15 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友回答個人最喜歡的笑笑羊角色,即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影交換票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「采昌國際多媒體 」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 9 月 16 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。