Connect with us

Hi, what are you looking for?

承襲經典輪廓再進化!Nike Air Force 1 新款到來, Gore-Tex、NBA 版本滿足你的所有穿搭!

繼 Air Force 1 Shadow 女子鞋款發表後,Air Force 1 系列再次擴展鞋款類型。此次,這個誕生於 1982 年的經典運動鞋系列為其忠實粉絲們呈現一系列別出心裁的作品,從籃球迷到 Swoosh 鞋迷都可找到專屬於自己的款式。其中有些設計採用的材質以季節和天氣為考量因素,而另外一些鞋款則強調假日風格的裝飾。整個系列包括 Air Force 1 NBA Pack、Air Force 1 Gore-Tex 及 Air Force 1 Black Skeleton 等。橫跨十月至十二月,所有鞋款都以獨特的設計向經典致敬。

與 Air Force 1 有深厚淵源的全方位歌手 ØZI,因為音樂走遍世界各地,在深刻感受到全球音樂生態與娛樂產業進步的同時,也讓 ØZI 更堅定他期待改變華語音樂文化的使命。

ØZI 說:「要改變整個文化,不可能只靠 1 個人,所以我很高興,在我身邊有很多和我一樣用心創作、玩音樂的人,大家彼此分享對音樂的理念,我們一起團結起來,才能真正改變我們這 1 代的華語音樂文化,並讓全世界看見我們 — 對我來說,這就是 All For 1 的意義。」

NBA 是無數籃球迷的熱愛與夢想,不同風格的球衣記錄了場上的拼鬥與汗水,也承載了無數的傳奇與經典。全新 Air Force 1 NBA 的設計靈感來自聯盟多支備受球迷喜愛隊伍的 90 年代風格球衣。鞋款採用綢緞質感的後跟以及前所未有的分裂式 Swoosh設計。低筒鞋款採用的顏色涵蓋了幾乎所有 NBA 常見的色調 —— 紅、黃、黑及海軍藍,而高筒鞋款則以三種色彩的配搭勾勒出傳奇球隊的經典氛圍。

Air Force 1

Air Force 1
Air Force 1
Air Force 1
Air Force 1

Air Force 1 Gore-Tex 是 AF1 系列在冬季鞋款方面的一次新嘗試,並推出兩種版本。高筒版承襲前代鞋款的精髓(包括 AF1 Duck Boot 鞋款的外底),並進一步變化為可調式的拉鍊短靴,將 AF1 的時尚感和功能性都推升至新的高度。採用經過 GORE-TEX 測試的防水技術與戶外靴造型設計,並結合橡膠 Swoosh,不僅使它在各種天氣條件下都能保持出眾表現,更以粗獷的美學設計,帶來多樣化的風格選擇。而低筒版堅持Air Force的經典風格,採用耐磨尼龍材質、全粒面皮革及 Gore-Tex 防護內襯,並融入街頭時尚風格設計,全新演繹經典 Air Force 1。

Air Force 1

Air Force 1
Air Force 1
Air Force 1
Air Force 1

作為 2018 年 White Skeleton 版的後續之作,Air Force 1 Black Skeleton 採用反光外底,全黑色調上印製夜光骷髏圖案。

全新 2019 冬季 Air Force 1 系列於 9 月底起陸續透過 Nike.com 及指定店點販售。

You May Also Like

球鞋

上週在「時尚奧斯卡」Met Gala 2021 中,Virgil Abloh 才曝光了一款我們從未見過的 LV […]

球鞋

不知道大家還記得之前 Nike SB 系列與經典機器人動漫 Gundam Unicorn 的跨界聯名系列嗎?為 […]

球鞋

身為 sacai 三方聯名二部曲的九月重磅級神鞋 CLOT x sacai x Nike LDWaffle,終 […]

娛樂

漫威影業最新力作《尚氣與十環傳奇》無疑是近期討論度最高的電影作品,不過在享受高強度的武打動作及逼真的動畫特效之 […]