Connect with us

Hi, what are you looking for?

3C動漫

第三代 AirPods 外型設計全變了?加入「降噪」技術,最快 10 月正式亮相?!

今年上半年,Apple 才剛剛在台推出時隔 2 年之久的新版 AirPods,換上 H1 晶片並同步上架了具無線充電的收納盒,但今日眼尖的國外媒體卻發現,在最新釋出的 iOS 13.2 beta 版中竟然出現了一個全新的耳機標誌符號,這會是早先天風國際證券郭明錤曾預測:將於今年第四季至 2020 年第一季全新推出的降噪版 AirPods 嗎?!

從圖示中我們可以看到,降噪版 AirPods 和現行單一尺寸的 AirPods 最大差異,就在於前方的耳塞形狀的設計,預料這將可以透過不同尺寸的耳塞讓 AirPods 更貼合耳朵,至於相關的降噪要如何運作?則有待後續更多資料的輔助了解。不過上面這張 AirPods 圖示倒是與上個月在 SlashLeaks 上流傳的 AirPods 3 原型圖像非常相似哩!

 



 

image via SlashLeaks

image via SlashLeaks

據了解,今年 10 月 Apple 還將舉行一場硬體發表活動,新一代的 AirPods 會不會在近期現身?感興趣的朋友請持續關注 COOL 的後續追蹤報導。

Source / 9to5mac

 

 

You May Also Like

科技

自從 Apple 推出 Airpods 耳機系列後,尋找一款時尚又有創意的保護殼就成為許多果粉的必要任務啦!最 […]

科技

上週多位爆料達人與外媒直指,蘋果或將於 12 月 8 日推出聖誕節驚喜新品,不過再舉行新品發表會的機率相當小, […]

科技

近年來許多精品都推出了 AirPods case 來保護各位果迷的寶貝耳機,不過如果只是單純印上品牌 Logo […]

LINETODAYTREND

一年之中越進到尾聲,往往很多商家便會開始以「超絕力度」的折扣來回饋消費者,甚至在全球更形成了必要行銷手法。除了 […]