FASHION

藤原浩「閃電」助陣!ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB x fragment design 全新聯名新亮相!

2016 年爆紅的街頭新銳品牌 ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB,主理人 Neek Lurk 常在 Instagram 分享各種愛車畫面,相信大家多少有點印象。而今季愛車的 ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB 特別與汽車資訊平台 CONCRETE JUNGLE 跨界合作,更邀請「日本裏原教父」藤原浩主導的創意單位 Fragment Design 加入,來個三方聯名系列。

image via @fujiwarahiroshi

三大單位的 Logo 一字排開,直率的昭告天下聯名的身份,只是大家不覺得 Fragment Design 的「閃電」logo 也太迷你了吧?!

 



 



Source / @antisocialsocialclub