SNEAKER

閃到我眼睛睜不開啦!ADIDAS ULTRA BOOST 「GOLDMET」洗鍊前代光輝,再造王者之金!

「你穿過最舒適的鞋款是哪雙?」

每當被問到 J 個問題時,許多人立馬想到的絕對是由 adidas 在 2015 年推出的「Ultra Boost 」系列,舒適的發泡 boost 中底科技加上簡單俐落的跑鞋外觀,可說是在近年問鼎了不少人心目中「最好穿鞋款」的王座。在上回為各位帶來以奧運金牌為發想的 adidas Ultra Boost「Medal Pack」後,adidas 今次將上回的黑曜金更加洗鍊推出超越上回配色的絕代「 GOLDMET 」王者之金!

image via Hypebeast

延續 Ultra Boost 速度感十足的外型,今番推出的「Goldmet」在鞋頭上採用 灰色覆蓋面料 作為加固鞋頭之用,加上高品質的 Continental 馬牌輪胎大底,雙雙提供穿著者在 體驗舒適的腳感之餘 也能在跑動時給予 雙腳更完善的保護。鞋款超亮點的「土豪金」相較於早先的 Gold Medal 配色更加奢華,無論是後跟的擋片還是環繞的金色波紋都讓原本普通的黑色鞋款脫穎而出,而品牌的標誌性「三線」也被賦予了霸氣十足的金屬質感,將 adidas Ultra Boost 的「疾速舒適」靈魂精神閃耀在漆黑的街頭之中。



images via Hypebeast



image via Hypebeast

adidas Ultra Boost「Goldmet」目前已在指定零售和日本球鞋店鋪 atmos 上架,建議售價為日幣 ¥22,000 元,想要帥一發的讀者們也趕緊前往各大通路穿著體驗吧!

Source / HYPEBEAST

文/YOU