ENTERTAINMENTGAME

同時震撼遊戲界與時尚圈的合作! LV 竟與英雄聯盟合作推出超奢華遊戲角色造型!

《英雄聯盟》作為世界知名的電競 DOTA 遊戲,於遊戲業界所創下的紀錄早已不不勝枚舉,S9 世界賽開賽前遊戲製作商 Riots Games 釋出了與奢華品牌 Louis Vuitton 的重磅聯名合作,將由 Louis Vuitton 獨家製作英雄聯盟世界賽的「冠軍獎盃行李箱」,但也強調這只是雙方合作的第一步,今早 Riots 終於釋出了第二波聯名的內容,消息一出便同時震撼了時尚圈及遊戲圈,因為 Louis Vuitton 竟然為英雄聯盟的遊戲角色獨家設計了 Louis Vuitton 專屬人物造型!



Louis Vuitton 此次的專屬造型為英雄聯盟遊戲角色「姬亞娜」的新造型,而且這套造型更是名為「真實傷害」的英雄聯盟全新虛擬樂團的限定特殊版,人物造型設計是以近年相當火紅的嘻哈音樂做為啟發,但 Louis Vuitton 此次的限定造型則為「姬亞娜」打造了相當高奢的外型,白綠相間的貼身服飾非常有 Louis Vuitton 奢華的風格,更在「姬亞娜」使用的輪型武器上印上 Louis Vuitton 最經典的 Monogram 花紋,腰上也掛上同樣使用 Monogram 花紋的皮革小包,最後再以金色的 LV 縮寫耳環點綴,整體造型也搭載了許多菱形水晶做為裝飾,就算是遊戲角色也盡顯 Louis Vuitton 的高級奢華感。



由 Louis Vuitton 親自為英雄聯盟設計如此奢華的造型就知道,遊戲與時尚產業近年的步調就如同過去潮流漸漸與時尚結合一樣,藉由與業界龍頭合作將高端時尚漸漸帶入人們的生活中,也再度證明了遊戲並非是被時尚產業看不起的一塊,如此具有紀念價值及高端設計的遊戲造型,各為 LOL 粉們絕對是要儲值買一波的啦!