Connect with us

Hi, what are you looking for?

面對質疑從不膽怯!UNDER ARMOUR CURRY 7 首發 UNDRTD 配色,將伴隨咖哩小子再度見證自我!

新賽季、新主場、新隊友,不變的話題是:Stephen Curry 能再次在場上證明自我,帶領球隊贏得榮光?進入聯盟 11 年,Stephen Curry 未曾放慢腳步,上個賽季他打破自己在 2015-16 賽季寫下的場均 5.13 顆三分球紀錄,在季後賽也以 846 分鐘上場時間數及 620 分得分數創下個人職業新高!

十年過去,從當年選秀球探報告僅獲三星評等,到拿下三次 NBA 總冠軍的不凡成就,外界質疑Stephen Curry 的聲音卻從未因此止息,然而質疑聲浪只是激勵他前進的動力。因此,專業運動品牌 UNDER ARMOUR 攜手 Stephen Curry 在 2019-20 賽季推出全新世代籃球戰靴「Curry 7」,首發配色「UNDERATED」(UNDRTD,被低估的天才)紀錄 Curry 從三星新秀到三次總冠軍的驚奇歷程。Stephen Curry 表示:「“UNDRTD”是向所有曾經被低估的運動員致敬,是一則提醒、更是一種心態––別只記得別人對你的期待,更重要的是記得你對自己的期望。」

運科分析打造Stephen Curry專屬鞋款 首度結合HOVR與Micro G® 雙重中底掌控全場!

UNDER ARMOUR 運動員表現副總監 Paul Winsper 表示:「我們致力於研究 Stephen Curry 的場上數據,期望打造一款與他創新打法匹配的鞋款,幫助他打破自己的紀錄。」Stephen Curry 除了以高命中率的長程三分投射能力顛覆比賽,場均切入禁區得分效率更是排名在全聯盟第五位,是全聯盟最高效的籃框終結者之一。數據顯示,Stephen Curry需要一套符合他動態打法的系統,一雙更能讓他更能掌控場地、反應更迅速、保持疾速,也促使 UNDER ARMOUR 首度在籃球鞋結合雙重中底科技 HOVR 和 Micro G®



「Curry 7」是首雙擁有 HOVR 和 Micro G® 雙層中底科技的 UNDER ARMOUR 籃球鞋。UA HOVR 中底科技專注於提供動能回彈與吸收衝擊,讓球員於比賽長時間跑動雙腿依舊新鮮;Micro G®中底科技曾於首代 Curry 籃球鞋使用,幫助球員保持腳步靈敏並充滿爆發力,透過強軔、反應靈敏的前掌中底,面對嚴密防守更容易變換方向,爭取出手時間。Stephen Curry 表示:「展望新的賽季,Curry 7 幫助我變得更強大、更具爆發力、更快做出反應,且這雙球鞋能夠直接幫助籃球運動員擁有一流的靈活反應及穩定。」

  • 【掌控全場】UNDER ARMOUR獨家頂級HOVR中底科技结合動能回彈和貼合穩定兩大特性,在給雙足帶來出色能量回饋的同時,也能減緩長距離跑動對雙腳的負擔。
  • 【反應靈敏】搭配UNDER ARMOUR經典科技中底Micro G®能幫助提升緩震系統的靈敏反應,使步伐雖快速緊湊卻步步具有驚人爆發力,幫助球員在場上能立即改變方向、從啟動到切入始終犀利。
  • 【保持疾速】在兼顧緩震與啟動速度的同時,為了強化每一步的支撐力和穩定性,兩種中底配方同時透過半透明的可彎折支撐墊片FLEXIBLE PLATE來達到緩震系統的完美平衡,這是一種創新的解決方案,並且運用兩種大底紋路強化抓地力,能增強籃球員所需的運動範圍。
  • 【靈動舒適】運用透氣性和柔韌性極佳的紡織面料,搭配TPU加固材質拼接來強化局部鞋面,並於採用泡沫式填充材質緊鎖後跟,給予雙足出色支撐力及鎖定性,同時兼顧雙足舒適。



與UNDER ARMOUR設計師 Leon Gu的深入對談!在性能創新與設計美學間取得完美平衡的「Curry 7」

UA:「在Curry 7的設計過程中,Stephen Curry要求帶來哪些創新?他在設計過程中扮演什麼樣的角色?」

Leon Gu:「Stephen是強勁的競爭者,他一直在尋找屬於他的優勢。在即將到來的賽季中,他要求在鞋款設計上能幫助他反應更快、更好的觸地感和更強的抓地力,因此,我們專注於提升Curry 7的抓地力,讓不同的抓地力道取決於足底施加的力量,我們甚至將腳跟和前腳分別採用兩種大底紋路,幫助Curry兼顧速度及穩定。Stephen參與了整個設計過程,也給了我們很多創意靈感。我們對最終版本的外觀和科技功能都感到滿意,特別是外露於鞋後跟的半透明FLEXIBLE PLATE與雙層中底的完美結合,這樣的突出設計除了彰顯本次Curry 7 雙料科技中底的全新技術,還兼具未來感的設計美學。」

UA:「Curry 7將兩種中底緩震技術結合的優勢為何?相較於前一代有何新的變化?」

Leon Gu:「Stephen想要一雙反應更靈敏的鞋,Curry 7是首雙擁有HOVR和Micro G® 雙層中底科技的UNDER ARMOUR籃球鞋。UAHOVR中底科技提供動能回彈;Micro G®中底科技幫助球員保持腳步靈敏並充滿爆發力,這正是Stephen所渴望的。兩種中底科技透過支撐墊片來完美平衡,提供舒適性、穩定性和靈活反應性,而強化多向大底紋路的抓地力的特點是Curry 6所沒有的,各種抓地力道都將根據Stephen的動作做出反應,滿足他對於比賽中快速步伐的要求。」

UA HOVR旗艦中底技術:帶來出色的能量回彈,有助於提升速度,掌控全場。

Micro G® 經典中底科技:Micro G®緩震系統反應靈敏,讓步伐從啟動到切入始終犀利。

FLEXIBLE PLATE科技支撐墊片:強化每一步的支撐力與穩定性,保持疾速。

多重材質強化鞋面:以透氣和柔韌性極佳的紡織面料與TPU加固材質相互拼接,強化局部鞋面,提升舒適、穩定和靈活性

強化多向紋路大底:根據足底施加的力量提供抓地力道,滿足比賽中快速移動所需的反應與靈敏性。



Source/UNDER ARMOUR

 

You May Also Like

運動賽事

今年於東京奧運奪下好成績、取得無數榮譽的郭婞淳、楊勇緯、陳念琴。今天在運動品牌 UNDER ARMOUR 的安 […]

生活

UNDER ARMOUR長年致力於支持臺灣運動選手及提供創新運動裝備,期望能給予國內頂尖運動員以及廣大運動愛好 […]

球鞋

頂尖運動員透過嚴苛體能訓練鞭策自己不斷進步、突破自我,還得肩負世界的重量與聲音,使得身心層面的壓力問題在體育領 […]

球鞋

UNDER ARMOUR 去年推出旗下球星 Stephen Curry 最新簽名球星 Curry 8 之際, […]