Connect with us

Hi, what are you looking for?

實力派球鞋控注意!Virgil Abloh 親自操刀的 Louis Vuitton 籃球鞋將在「這些」城市販售限定款!

Virgil Abloh 為 Louis Vuitton 設計出的 408 Trainer 黑灰鞋款,在去年的巴黎時裝周上大放異彩,當時這雙鞋在社群媒體討論度高到破表。其外觀與 Air Jordan 3 有幾分相似,但在腳踝多了魔鬼氈調節設計,呈現極佳包覆性以及俐落結構性。而今日稍早,Virgil Abloh 直接在 Twitter 上宣布:Louis Vuitton 的 408 Trainer 將採取全球限定店點、限定配色的販售模式,韓國粉絲已可以在 11/1 購入紅色限定款,每個地區差異僅在鞋帶跟吊飾配色,而下一波預計在美國時間 11/25 在紐約發售深藍色款,最後像是 Abloh 的故鄉芝加哥以及米蘭、巴黎、倫敦、杜拜、上海、東京等城市將在美國時間 12/4 發售各色。

Louis Vuitton 408 Trainer 也將在 louisvuitton.com 與部分 Louis Vuitton 實體店面販售,定價為美金 1480 元,心動趕快行動。



 

Source / Sole collector