酷潮流體育課

NBA 最潮的球星非我莫屬!Russell Westbrook 攜手 Jordan Brand 找來 Opening Ceremony 推出超潮虧裝!

Russell Westbrook 身為籃球巨星與時尚 Icon,球技與穿搭皆精銳盡出;先前 Russell Westbrook 就有跟 Jordan Brand 合作推出 Why Not x Jordan 服飾系列,這回更擴大版圖找來 Opening Ceremony 進行三方聯名,趕緊來看看這次秋季聯乘作品有哪些吧。

 

Oversized 帽 T 、落肩罩衫與直條大衣、九分縮口運動褲等等,而整體系列以螢光綠為主軸,在每個單品配色中點綴成為視覺焦點,Russell Westbrook 輕鬆呈現出休閒時尚風格,在鏡頭下是多麼自然。Russell Westbrook 在新聞稿說到:「在設計方面,我一直熱愛時尚和創意的過程,喜歡冒險用大膽的顏色和圖案去創作,很高興看到這個系列如此傑出;而當我和 Jordan Brand 能有幸與另一個品牌合作時,Opening Ceremony 會是首選。」



此外,Opening Ceremony 創始人兼創意總監 Humberto Leon 分享:「當我和 Russ 坐下來討論時,許多創意點子就從對話中產生,進而發展出這個系列,當中也展示了我們如何一起將自己喜歡的 Air Jordan 元素加進作品。我們期待看到大眾如何將它們融入日常穿搭中,產生屬於自己的風格。」

Russell Westbrook x Opening Ceremony x Jordan Brand Holiday 2019 系列已在紐約、洛杉磯和東京的 Opening Ceremony 實體商店以及 openceremony.com上發售;然後,美國時間 12月5日將在 Nikelab.com 和 Nike Lab 21 Mercer 和 Chicago 公開發售。價格從 125 美元到 395 美元折合約新台幣 3806 到 12027 元 。





 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Excited to announce a new collection I have been working on with OC x #JUMPMAN! Available now on openingceremony.com & Nike Lab on 12.5. #WhyNot

Russell Westbrook(@russwest44)分享的貼文 於 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Our first collaboration with NBA superstar @RussWest44 and @Jumpman23 has arrived. Shop the limited-edition, six piece collection, in stores and online now.

Opening Ceremony(@openingceremony)分享的貼文 於 張貼

Source / Hypebeast