Connect with us

Hi, what are you looking for?

COOLUMAI|WAT!就像便利超商一樣,亞洲首間瓶裝雞尾酒複合概念降臨信義區,週末小酌去處再添一!

亞洲首間瓶裝雞尾酒複合概念店 WAT 於台北華麗登場!結合未來感十足的瓶裝雞尾酒專賣便利店 WAT Super 與顛覆傳統印象打造沒有吧檯的酒吧 WAT Bar 魔幻酒吧雙空間,誓言要給台北帶來全新體驗。首波更邀請到 70 年歷史經典臺菜傳奇台南阿霞飯店為 WAT 打造華人風格的專屬餐酒搭,強勢進駐信義區,成為亞洲最新朝聖酒吧!

座落在台北 101 旁信義精華區的 WAT 瓶裝雞尾酒複合概念店,以第一個空間 WAT Super 瓶裝雞尾酒專賣便利店帶來首波視覺衝擊!以多樣口味瓶裝雞尾酒及金屬色調打造而成的超未來感空間氛圍,將全面掀起台北酒吧打卡風潮。

 



 

全店面以銀色為主色調,嵌入傳統便利超商冰櫃,加上各式罐裝調味料、噴霧清潔用品陳列的牆面,打造目不暇給的衝突感空間!同時規劃店面DIY調酒區域,具備冰塊、蘇打水自助機台,打造專屬夢幻雞尾酒。亦可依據喜愛的風味、酒感做選擇,外帶瓶裝雞尾酒或是乾料雞尾酒組合,輕鬆喝簡單玩,把美味帶著走!

 



 

沒有吧檯的酒吧打破規則奢華經典概念搭配 WAT 無限符號 Logo 打造而成的 WAT 行動餐車,由調酒師推至桌邊調飲的魔幻時刻,再次體現 WAT 打破規則帶來驚喜的品牌核心概念!WAT Bar以華麗古典風格為主體,摩登時髦色調的絨布半圓桌椅,以及將信義區夜景收進眼底的窗邊情人雅座,更增添了WAT Bar的浪漫氛圍,呈現出新式酒吧體驗。更多關於「WAT」的相關資訊歡迎至官方粉絲專頁查詢。

 



WAT

地點:台北市信義路五段16號1樓
營業時間:18:00~02:00 / 每日

*貼心提醒,喝酒不開車開車不喝酒,未滿18歲不得飲酒*

You May Also Like

美食

時裝品牌 OFF DUTY 與新式雞尾酒品牌 WAT 首次跨界合作,結合兩方不受限制的生活風格,於今年聖誕節 […]

結束台北繁忙的一天,和三五好友相約酒吧小酌絕對是人生的一大享受,但只有調酒還不夠,一間距離台北永康街商圈約 5 […]

ENTERTAINMENT

先前跟各位報導過,頑童在木柵所開設的酒吧「MADE MAN 116」,除了可以聚會喝酒聊天,還有機會遇上頑童本 […]

每當假期將至,許多人都會開始規劃和三五好友一起出國旅遊,其中最受歡迎的莫過於日本、韓國等地,不但景色優美、地理 […]