Connect with us

Hi, what are you looking for?

又有股想包色的衝動!你的 Off-White™ Arrows 鞋款上線啦!

近日,Off-White™ 除了推出與 AIR JORDAN 5 聯名款外,也為其 Arrows 中統帆布鞋增添新配色。推出了黃、黑、白三配色,橡膠鞋底上印有 Off-White™ 標誌斑馬條紋,鞋後方繡有粉紅色布條成為視覺焦點之一;在鞋面中間處有 Off-White™ 米字箭頭補丁增加辨識度,銀色鞋帶環上綁有紅色標籤展現 Off-White™ 獨有解構手法,鞋帶則印有“ SHOELACES ”字樣,整雙鞋履呈現出撞色質感,為穿搭造型帶來更多元的選擇。

目前三色可在 SSENSE 網站上購買,售價為美金 505 元折合台幣約 15410 元,解構潮流迷不要錯過了。







Source / Hypebeast

 

You May Also Like

球鞋

由阿部千登勢主理的服飾品牌 Sacai,以解構手法、異材質拼接打造品牌獨特性,近年來不只跨足精品界,也多次找來 […]

beanfunTrend

德國鞋履品牌 Birkenstock(勃肯)近期的新聞佔據所有社群軟件,從今年與 Dior 聯名的消息釋出後幾乎成為全球流行人士對話間必聊的談論方向。最近,更有韓國時裝品牌 ADER ERROR 助陣,通過巧妙色系組合使本來較為樸素的 Birkenstock 散發全新活力,每一次的合作都令人格外驚喜。

beanfunTrend

今年恰逢 Nike 創立 50 週年,Nike 釋出主題影片「See It All」,找來 Spike Lee […]

beanfunTrend

由已故傳奇設計師 Virgil Abloh 主導的 Louis Vuitton x Nike Air Forc […]