Connect with us

Hi, what are you looking for?

ENTERTAINMENT

哆啦迷準備踩點了!東京新開幕「哆啦 A 夢未來百貨公司」漫畫中不可能的道具們全都在這裡實現啦!

哆啦A夢迷又多了一個新地標可以踩點啦!日本東京台場在 12/1將開幕一間全新的快閃概念店「哆啦A夢未來百貨公司」,粉絲們可以在這裡體驗哆啦 A 夢萬能百寶袋中的夢幻道具們。

image via fashion-press

像是任意門、空氣加農砲、竹蜻蜓這些經典款道具,全都從漫畫中走出來了,揪竟~要如何讓道具們完成現實中不可能的任務,實在是讓人非常好奇,就等趕快衝一波的網友們回來和大家分享囉。



image via fashion-press



除此之外,店內也有許多限量週邊商品,你也可以在手帕、衣服上特別訂製獨一無二的哆啦 A 夢刺繡。而且這間快閃店只有三個月的營業時間,從今年 12/1~2020/2/29,如果你剛好會在這段時間走訪日本東京,不妨也可以把這裡規劃為必去景點之一喔!

 

source/fashion-press

 

You May Also Like

動漫

日本超人氣動漫《鬼滅之刃》第二季「遊郭篇」,即將於 12 月 6 日正式登陸 Netflix,而全台獨家首站「 […]

娛樂

繼早先在曼谷「BTS POP-UP:MAP OF THE SOUL」新形式的綜合體驗空間大獲成功,負責 HYB […]

汽機車

身而為一位車迷,對於 Toyota 在日本東京台場副都心所開設的主題樂園:Mega Web 一定不陌生,這集結 […]

快訊

陳昊森擔任JINS一日店長 寵粉無極限  日本銷量第一眼鏡品牌JINS為慶祝新光三越台北南西店改裝新 […]