Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

離潘朵拉星球更近了!《阿凡達2》片場諜照首度釋出,全新巨大母艦「海龍 Sea Dragon」曝光!

2009 年由詹姆斯·卡麥隆撰寫劇本並執導的美國科幻電影《阿凡達》(Avatar),曾以全球票房 27.4 億美元(約 843 億元台幣)稱霸的影史票房冠軍寶座 10 年之久,直到今年才被《復仇者聯盟:終局之戰》超越,而讓影迷粉絲敲碗期待下,預計將在 2021 年底上映的《阿凡達2》,官方終於有了最近進度「報告」。

image via imdb

《阿凡達》官方稍早透過社群網站向粉絲宣布:「收工囉!納美族!2019 年最後的真人拍攝已經結束,為了慶祝,我們搶先用這張場邊諜照與大家分享這艘「海龍 Sea Dragon」,在續集中它將載著多艘船隻的巨大母艦。」這是否代表著《阿凡達2》將有不少水下畫面呢?!



事實上,導演詹姆斯·卡麥隆之前曾確認《阿凡達》系列將拍攝 4 部續集影片,除了第 2 集將在 2021 年底上映外,其他部續集預計會在 2023 年、2025 年底、2027 年上映。

Source / @avatar

You May Also Like

娛樂

相信近期最熱門的電影仍屬漫威的《復仇者聯盟4》了,即使上映多時,3 個小時的片長再加上豪無尿點的劇情,仍吸引了 […]

娛樂

還記得於 2009 年,由 James Cameron 執導的 $27.88 億美元票房電影《阿凡達》,其引人 […]

特輯

還記得 2009 年由詹姆斯卡麥隆執導的《阿凡達》嗎?除了是首部 3D 電影外,當時全球票房更直逼 28 億美 […]

BLOG

從紐約雙子星被撞毀倒塌後,已經有很多電影是以此為主題或延伸的,但其實對整件事算是旁觀者的台灣觀眾,或許很難捕捉 […]