FEATURE

年節特企 ∣ FLOW品牌主理SKY的新年STYLE

「以牛仔外套為主體的STYLE,用毛領結合洗水牛仔的粗獷與貴氣,帶出開運的強勢和尊貴的招財風格。」

 

 

 

─── 拿著紅包買新衣!請推一款貴品牌「最划算」的必備單品?

此款為DOUBLE DOG 與 SURVIVAL兩大粗獷紳士品牌的首次結合,更邀來了柯有倫的親身示範穿搭。在價格上更是以最為實惠的區間來抗漲,保暖與機能兼具,的確是農曆年期間的採購首選之一!

 

─── 2013年春夏,貴品牌會有什麼全新企畫蓄勢待發?

FLOW將會於今年春夏推出一連串異業品牌結合企劃,主要傾向於近年來的美式風潮回歸;在HUF和Ebbets Field Flannels都會有大型合作企劃,預計將會整合文質的校園紳士與街頭的東岸滑板90年代美式文化;港牌方面則以延續成熟粗獷的經典街頭風來做為領頭方向。接下來的FLOW將以全新的融合風格介紹給台灣的朋友們,請大家拭目以待!!!

 

[info]

http://www.facebook.com/FLOW.TW?fref=ts

 

 【延伸閱讀】更多台灣街頭潮流人的新年STYLE:

#01. B-SIDE品牌主理-阿豪

#02. CUBOX品牌主理-MICKEY

#03. Dickies直營部經理-ZIP

#04. FLOW品牌主理-SKY

#05. Hometown Development品牌主理-MAX

#06. MANIA品牌代表-Samuel.F

#07. OUTERSPACE品牌總監 / ARTIST-LEO 廖人帥

#08. OVERKILL品牌經理-JESS

#09. PROVIDER品牌主理-ZACK

#10. REMIX品牌代表 / ARTIST-ALLEN 艾瑋倫

#11. REPUTATION品牌主理-MONKEY

#12. STAYREAL品牌主理-不二良

#13. SURVIVAL品牌主理-小龍

#14. TAKI品牌主理-阿年

#15. UNDER PEACE品牌主理-CHRIS