3C動漫酷生活

「這台 Switch 裡竟然有 AirPods Pro」?!降噪、抗水的 AirPods Pro 即將登台,特色療癒系「充電盒保護套」這裡選!

主打主動式降噪、通透模式、防水的入耳式藍牙無線耳機 Apple AirPods Pro ,一上市就成為 Apple 成長最快速的產品,但也因為全球熱賣的影響,使得台灣「果粉」至少得等到 12 月下旬才會正式在台灣蘋果通路經銷商開啟預購,真正拿到手可能還得再等上一段時間...但因為 AirPods Pro 的整個外型設計與之前的 AirPods 完全不同,在這段等待的時間,先來物色一個 AirPods Pro 保護套吧。

image via @Karl Conrad

image via Business Insider



DHL x Casetify AirPods Pro 保護套

由手機周邊品牌 Casetify 再次與全球知名的物流快遞公司 DHL 合作,推出了全新的 AirPods Pro 保護套,這次的設計依舊維持 10 月時雙方為 DHL 50 週年打造的特別限定系列一致,不管是 DHL 品牌配色、簽單、封箱膠條等 DNA 元素一應俱全,保護套上的貨運單據還可以在訂購時加上客製化文字,讓人看了會心一笑,想要加入物流業正是時候 (咦?)。

image via @Casetify

招財貓 AirPods Pro 保護套

相信大家的新年新希望,絕對有「發大財」這個項目吧!隨身帶個可愛又有吉祥祝福意味的招財貓到處跑,要投籤之前摸個兩三下,說不定幸運之神就站在你身邊啦。

image via PCHOME



Nintendo Switch AirPods Pro 保護套

迷你版的任天堂 Switch 也太可愛了,看了好療癒呀,買來當交換禮物很可以吧(只是裡面的 AirPods Pro 要朋友自己買~),

image via @madeyoon.kr

image via @madeyoon.kr

迪士尼動畫王國 AirPods Pro 保護套

說到可愛、療癒系高手,當然少不了迪士尼家族的經典角色啦。米奇、米妮組推薦給熱戀中的情侶,而皮克斯動畫《怪獸電力公司》裡業績最好的驚嚇專員毛怪、大眼怪,當然最適合和好朋友一起添購啦。

image via @madeyoon.kr

image via @madeyoon.kr

超級英雄系列 AirPods Pro 保護套

滿足大家小時候的超級英雄夢,下面開放選擇,你最想要變身成哪個超級英雄。

image via ASTUBIA Official Store