酷潮流

今年這個品牌聯名不間斷!反社交俱樂部 ASSC 再度與 UNDEFEATED 釋出合作消息,開賣日別錯過阿!

Anti social social club 在現在街頭已經不難找到它的身影,過往不少人都討論過ASSC的出貨問題及品牌設計單一等狀況,今年 ASSC 就與許多大牌聯名,包含藤原浩的 Fragment design、mastermind JAPAN、NEIGHBORHOOD 以及 DHL 等品牌,透過聯名也讓單品設計有更多不一樣風貌,而這些聯名款當中除了加深大家對於 ASSC 的記憶外,也要重拾過往名譽並拓展市場經營,近期 ASSC 也再度釋出消息,將再度與大家耳熟能詳的美國街頭品牌 UNDEFEATED 合作聯名,過去合作在 2016 年時雙方的聯名系列以橘、黑為主,讓不少人為之瘋狂,此次色彩上看似將以紫、綠、藍三色為主的多種色澤呈現,而聯名系列預計將於 12 月 21 日發佈相關產品,屆時細節內容大家也千萬別錯過!

Source /hypebeast