FEATURE

年節特企 ∣ 過年PLAY不無聊的多人共享體感遊戲

[section_title title=New page title]

Wii

瑪利歐派對9 (MARIO PARTY 9)

遊戲類型:派對

遊戲人數:1~4人

結合大富翁遊戲類型,以及不分男女老幼大家都熟悉的經典遊戲角色:瑪利歐、耀西、碧姬公主、奇諾比奧等等,在多達80種小遊戲關卡,比反應、比運氣、更考驗彼此的心理攻防!

 

 

瑪利歐賽車Wii  (MARIO KART Wii)

遊戲類型:競速賽車

遊戲人數:1~4人

集結任天堂旗下知名遊戲角色於一堂,一起在32個風格變化多端的3D立體賽道上奔馳。除了原本的4輪賽車外,還加入2輪摩托車,讓你享受平常不敢在馬路上“翹孤輪”的騎乘技巧。

 

 

Wii運動 度假勝地 (Wii Sports Resort)

遊戲類型:運動

遊戲人數:1~4人

在家感受一下充滿休閒氣氛的度假風遊戲樂趣吧!以熱帶島嶼為舞台,在碧海藍天下體驗飛盤、水上摩托車、乒乓球、高爾夫球、高空跳傘、籃球、射箭、劍道、自行車、保齡球、獨木舟、滑水等運動。

 

 

Just Dance Wii

遊戲類型:音樂舞蹈

遊戲人數:1~8人

手裡拿著Wii遙控器,只要配合音樂和畫面中的示範舞動身體,就能輕鬆變身大明星。總共收錄包括AKB48、BoA、安室奈美惠、倖田來未等跨國界知名偶像團體多首熱門歌曲,別繼續黏在沙發上啦!

 

 

Wii塑身 加強版 (Wii Fit Plus)

遊戲類型:運動

遊戲人數:1人

以「改善生活」、「預防代謝症候群」、「保持年輕」、「美麗體態」等特定目標為你劃相關訓練課程,也可以在15種趣味的平衡遊戲和6種體能訓練中自由選擇,更可以多人換手遊玩同一項目。

志玲姊姊耶~^///^~

text_Victoria, photo_各家遊戲廠商

1 2 3